PXIe-4464 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4464

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Voir les détails du produit

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 4 entrées, couplage AC/DC 6 gains, 119 dB, 204,8 kéch./s—Le PXI‑4464 offre un échantillonnage simultané sur toutes les voies. De plus, le PXI‑4464 intègre des filtres antirepliement qui s'ajustent automatiquement à la fréquence d'échantillonnage, six gammes de gain d'entrée sélectionnables par logiciel et un support de capteur intelligent TEDS pour une configuration sans erreur. Le circuit d'excitation IEPE peut fournir du courant pour les capteurs de puissance et garantir une grande intégrité des données, même pour de grandes longueurs de câble.