PXIe-4139 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4139

Unité de source et mesure PXI

Voir les détails du produit

Unité de source et mesure PXI système de précision, 3 A, 60 V—Le PXIe‑4139 est un système SMU (unité de source et mesure) de précision. C'est un système idéal pour un large gamme d'applications, notamment le test en fabrication ou la caractérisation en laboratoire, avec des matériels allant des circuits intégrés (y compris les PMIC et RFIC) et composants discrets (dont les LED et émetteurs/récepteurs optiques) jusqu'au test de cartes. Le PXIe‑4139 offre un fonctionnement à 4 quadrants. Le module PXIe‑4139 est un instrument cadencé par le matériel et doté d'un moteur de séquencement haute vitesse pour synchroniser les acquisitions entre plusieurs SMU. Le module supporte le streaming DMA direct entre le PC hôte et la SMU afin de transmettre des données de mesure et des signaux de grande taille à la fréquence maximum de mise à jour et de vitesse d'échantillonnage de l'instrument. Vous avez la possibilité de personnaliser la réponse du module PXIe‑4139 à n'importe quelle charge, avec une stabilité maximum et un minimum d'impulsions transitoires.