PXIe-4137 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4137

Unité de source et mesure PXI

Voir les détails du produit

Unité de source et mesure PXI système de précision, 1 A, 200 V—C'est un système idéal pour un large gamme d'applications, notamment le test de carte, la caractérisation en laboratoire avec des produits allant des circuits intégrés aux circuits intégrés de gestion d'alimentation (PMIC) et circuits intégrés RF, ainsi que les composants discrets (dont les LED et émetteurs/récepteurs optiques). Le PXIe‑4137 offre un fonctionnement à 4 quadrants. Le module PXIe‑4137 est un instrument cadencé par le matériel et doté d'un moteur de séquencement haute vitesse pour synchroniser les acquisitions entre plusieurs SMU. Le module supporte le streaming DMA direct entre le PC hôte et la SMU afin de transmettre des données de mesure et des signaux de grande taille à la fréquence maximum de mise à jour et de vitesse d'échantillonnage de l'instrument. Vous avez la possibilité de personnaliser la réponse du module PXIe‑4137 à n'importe quelle charge, avec une stabilité maximum et un minimum d'impulsions transitoires.