PXI-8840 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8840

Contrôleur PXI

Voir les détails du produit

Contrôleur PXI, processeur quadruple cœur 2,6 GHz—Le PXI‑8840 est un contrôleur embarqué pour systèmes PXI. Il convient bien aux applications d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXI‑8840 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX, deux ports USB 3.0, quatre ports USB 2.0, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.