PXI-8513 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8513

Module d'interface PXI CAN

Voir les détails du produit

Module d'interface PXI-CAN sélectionnable par logiciel, 1 port—Le PXI‑8513 est une interface CAN (Controller Area Network) sélectionnable par logiciel, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Les interfaces CAN NI‑XNET sélectionnables par logiciel offrent la meilleure flexibilité pour le développement CAN avec des émetteurs‑récepteurs intégrés pour le CAN haute vitesse/FD (Flexible Data‑rate), faible vitesse/à tolérance de pannes et fil unique, ainsi qu'avec n'importe quel émetteur‑récepteur externe. Le module PXI‑8513 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur.