PXI-8231 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8231

Module PXI Ethernet

Voir les détails du produit

Module PXI Ethernet Gigabit, 1 port—Le PXI‑8231 fournit une interface Ethernet Gigabit avec un débit de transfert maximal de 1000 Mbit/s. L'Ethernet Gigabit 1000 Mbit/s garantit des performances considérablement supérieures à celle du Fast Ethernet 100 Mbit/s, tout en restant parfaitement compatible avec les réseaux Fast Ethernet 10BASE‑T et 100BASE‑TX. Le PXI‑8231 est également doté de capacités de détection automatique de polarité de câble.