PXI-8108 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8108

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur embarqué PXI doté d'un processeur double-cœur 2,53 GHz—Le module PXI-8108 est un contrôleur embarqué Intel Core 2 Duo pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé pour les applications d'acquisition de données (DAQ) et d'instrumentation modulaire. Le PXI-8108 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.