PXI-6521 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6521

Module d'E/S numériques PXI

Voir les détails du produit

Module PXI d'E/S numériques, isolé, 16 voies, ±30 Vcc, 8 entrées de courant absorbé/injecté, 8 sorties de relais—Le PXI‑6521 est un module d'E/S numériques industriel à haute isolation des voies et niveaux logiques 24 V industriels.  Pour plus de sécurité, le PXI‑6521 nécessite un connecteur à clé. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PXI‑6521 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Il offre également des états de démarrage programmables, un filtrage numérique et une détection de changement pour un contrôle optimal de l'application.