PXI-6513 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6513

Module d'E/S numériques PXI

Voir les détails du produit

Module PXI d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, sorties de courant absorbé, 64 voies, ±30 Vcc—Le PXI‑6513 est une interface de sortie numérique industrielle dotée de huit groupes de voies isolées. Avec des états de démarrage programmables, il est possible de configurer les états de sortie initiaux par logiciel, pour permettre des opérations sûres lorsqu'il est connecté à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PXI‑6513 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.