PXI-6508 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6508

Module d'E/S numériques PXI

Voir les détails du produit

Module PXI d'E/S numériques, 96 voies, 5 V, TTL/CMOS, 2,5 mA—Le PXI‑6508 utilise quatre interfaces périphériques programmables (PPI) 24 bits qui peuvent chacune être divisée en trois ports 8 bits.Le PXI‑6508 peut s'interfacer avec des périphériques ou d'autres ordinateurs, fonctionner en mode unidirectionnel ou bidirectionnel et handshake avec des équipements périphériques. Le PXI‑6508 est bien adapté aux applications qui exigent des résistances de type pull‑up embarquées.