PXI-6120 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6120

Module PXI d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Module PXI d'E/S multifonctions, 4 entrées analogiques (16 bits, 1 Méch./s/voie), 8 E/S numériques—Le PXI‑6120 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Il convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que les applications de stimulus/réponse exigeant une synchronisation entre entrées, sorties analogiques et E/S numériques, les applications automobiles 42 V, les radar, sonar et ultrasons. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.