PXI-5691

Amplificateur PXI RF

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Amplificateur PXI RF, 8 GHz—Le PXI‑5691 est un amplificateur programmable 2 voies qui fournit un chemin pour obtenir un gain fixe et un chemin de gain configurable dans un seul emplacement du module PXI 3U. Le PXI‑5691 présente des caractéristiques de gain et de bruit qui optimisent la gamme dynamique et la sensibilité des analyseurs de signaux vectoriels RF compatibles avec le PXI. Le PXI‑5691 peut également court‑circuiter son gain par programmation, en sélectionnant un chemin direct. Cette fonctionnalité augmente les performances de test et de surveillance des analyseurs de signaux vectoriels RF compatibles avec le PXI, en ajoutant la capacité de décaler la gamme dynamique pour surveiller facilement des signaux très faibles et très forts.