PXI-5690 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5690

Amplificateur PXI RF

Voir les détails du produit

Amplificateur PXI RF, 3 GHz—Le PXI‑5690 est un module programmable doté de 2 voies, qui fournit un gain fixe et un gain configurable dans un module PXI 3U mono‑emplacement. Le PXI‑5690 présente des caractéristiques de gain et de bruit qui optimisent la gamme dynamique et la sensibilité des analyseurs de signaux vectoriels RF compatibles avec le PXI. Le PXI‑5690 peut également court‑circuiter son gain par programmation, en sélectionnant un chemin direct. Cette fonctionnalité augmente les performances de test et de surveillance des analyseurs de signaux vectoriels RF compatibles avec le PXI, en ajoutant la capacité de décaler la gamme dynamique pour surveiller facilement des signaux très faibles et très forts.