PXI-5154

Oscilloscope PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Oscilloscope PXI, 8 bits, 2 Géch./s, 1 GHz—Le PXI‑5154 est idéal pour l'acquisition et la caractérisation de signaux rapides de l'ordre de la nanoseconde. Il est particulièrement indiqué dans le cadre d'applications de test automatique et de transfert de données en continu dans le secteur de l'électronique grand public, du semi‑conducteur, de l'aérospatiale et défense et des sciences de la vie. Le PXI‑5154 est également doté d'une mémoire de 256 Mo par voie, afin de fournir des fréquences d'échantillonnage élevées et soutenues sur de longs créneaux d'acquisition de données. Ce numériseur, spécialement conçu pour le test automatique, utilise un bus haut débit pour réduire la durée des tests, fournit une synchronisation entre modules de l'ordre de la picoseconde et s'intègre avec l'ensemble de la gamme matérielle NI, de sorte qu'il est possible de concevoir et de personnaliser intégralement un système de test à grand nombre de voies ou à signaux mixtes.