PXI-5122 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5122

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI, bande passante 100 MHz, 100 Méch./s, 14 bits—Le PXI‑5122 est un oscilloscope haute résolution au format PXI, doté de deux voies et de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications des domaines temporel et fréquentiel qui impliquent des mesures haute résolution et à faible bruit, et nécessitent jusqu'à 100 MHz de bande passante analogique ainsi qu'une fréquence d'échantillonnage pouvant atteindre 100 Méch./s. Le PXI‑5122 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.