PXI-4495

Module PXI de mesures acoustiques et vibratoires

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 16 entrées, couplage DC 0,5 Hz, 2 gains, 114 dB, 204,8 kéch./s—Le PXI-4495 est conçu pour les applications acoustiques et vibratoires à grand nombre de voies. Avec des entrées analogiques 24 bits et un conditionnement du signal à courant constant IEPE, le PXIe-4495 est la solution idéale pour effectuer des mesures de précision avec des microphones, des accéléromètres et d'autres transducteurs qui présentent des dynamiques particulièrement élevées. Il fournit un échantillonnage simultané sur toutes les voies. De plus, le PXI-4495 inclut des filtres antirepliement qui s'ajustent automatiquement à la fréquence d'échantillonnage et des gammes de gain d'entrée sélectionnables par logiciel jusqu'à 20 dB. Parmi les applications courantes on peut citer l'analyse NVH (bruit, vibrations et rudesse), les grands réseaux de microphones et les tests dynamiques de structures.