PXI-4462 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4462

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Voir les détails du produit

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 204,8 kéch./s, 4 entrées—Le PXI‑4462 est conçu pour les applications acoustiques et vibratoires. Il fournit quatre voies d'acquisition de signaux dynamiques pour réaliser des mesures fréquentielles haute précision, en donnant le choix entre six réglages de gain pour configurer la gamme d'entrée. Le PXI‑4462 inclut également un couplage AC/DC configurable par logiciel et un conditionnement IEPE. Le PXI‑4462 inclut le matériel et les logiciels nécessaires pour effectuer des mesures de précision avec des microphones, des accéléromètres et d'autres transducteurs qui présentent des gammes dynamiques particulièrement élevées. Parmi les applications courantes, on peut citer les tests audio, les tests de bruit, vibration et dureté (NVH) et la surveillance de l'état des machines.