PXI-4022 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4022

Module amplificateur au format PXI

Voir les détails du produit

Module PXI amplificateur de courant et protection 6 fils—Le PXI‑4022 comprend un amplificateur haute précision et haute vitesse dédié au conditionnement du signal en phase d'acquisition. Sa fonctionnalité de surveillance permet d'effectuer des mesures de résistance 6 fils à partir de résistances connectées en parallèle sur des circuits imprimés complexes ou des applications de test de câble. Pour des mesures de courant faible, l'amplificateur PXI‑4022 et les résistances haute précision créent un amplificateur de courant de retour. Cette implémentation réduit les tensions de charge et convertit le courant en tension, pour vous permettre de mesurer les signaux en pico‑ampère (pA) avec un bruit de l'ordre du femto‑ampère.