PXI-2554

Module de matrice de multiplexage PXI RF

Module de commutation multiplexeur PXI RF 4x1, 2,5 GHz, 75 Ω—Le PXI‑2554 convient parfaitement aux applications RF vidéo dans lesquelles la réflexion de signaux vidéo haute fréquence peut endommager la source. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte à l'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.