PXI-2530B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2530B

Module de matrice de multiplexage PXI

Demander les tarifs

Module matrice de commutation PXI, 128 voies—Le PXI‑2530B est un module de commutation de relais reed haute densité, multiconfiguration. Avec quatre configurations de multiplexeur et trois configurations de matrice, le PXI‑2530B est une excellente solution pour les systèmes complexes ou à grand nombre de voies. Les configurations de multiplexeur incluent 128 x 1 (1 fil), 64 x 1 (2 fils), 32 x 1 (4 fils) ou 8 blocs de 16 x 1 (1 fil). Les configurations de matrice incluent 4 x 32 (1 fil), 8 x 16 (1 fil) ou 4 x 16 (2 fils). Ces configurations peuvent être mises en œuvre en sélectionnant le bloc de connexion approprié.