PXI-2501 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2501

Module de matrice de multiplexage PXI

Demander les tarifs

Module PXI de commutation multiplexeur, faible tension, 14 voies—Le PXI‑2501 est un module de commutation au format PXI pouvant être configuré en multiplexeur ou en matrice par le biais de différents accessoires de borniers. Il est idéal pour les applications qui nécessitent un balayage haute vitesse de signaux basse tension car il s'appuie sur des commutateurs FET avec des temps d'établissement réduits. Le PXI‑2501 présente une liste de balayage 1024 étapes pour les opérations de balayage déterministe.