PXI-1056

Châssis PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Châssis PXI à combinaison de modules 3U/6U—Le PXI-1056 permet des combinaisons de modules 6U et 3U. Il accepte tous les contrôleurs NI embarqués, y compris les contrôleurs Pentium M et Pentium 4 sous Windows ou LabVIEW Real-Time. Il dispose de six LED sur le panneau avant pour surveiller les rails de tension, la température et le ventilateur. Le PXI-1056 est destiné aux applications dans lesquelles des modules 6U personnalisés ou des modules RF haut de gamme (en format 6U) doivent être utilisés dans un même système en même temps que des modules 3U (disponibles auprès de nombreux fournisseurs).