PCIe-8388 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8388

Matériel de commande à distance PXI

Demander les tarifs

Câble en cuivre MXI-Express pour commande à distance du PXI, PCI Express x16 Gen2 hôte, 3,2 Go/s—Le PCIe‑8388 est un contrôleur à distance MXI‑Express monté en baie pour les systèmes aux formats PXI Express et CompactPCI Express. Le contrôleur à distance PCIe‑8388 offre une liaison PCI Express x16 via un câble en cuivre relié au module de contrôle à distance PXIe‑8388 pour contrôler les systèmes PXI. Cette liaison est transparente pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux contrôleurs de NI montés en baie de contrôler les systèmes PXI Express sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs à distance de NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de matériel PCI directement installé sur le contrôleur de NI monté en baie.