PCIe-8381

Matériel de commande à distance PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel MXI-Express pour contrôle à distance du PXI, câble en cuivre ou fibre optique x8 Gen2 PCI Express, 3,2 Go/s—Le PCIe-8381 est un contrôleur à distance MXI-Express pour des périphériques ou des systèmes câblés via PCI à partir d'un ordinateur doté d'un emplacement PCI Express. Le contrôleur à distance PCIe-8381 fournit une liaison PCI Express x8 via un câble en cuivre ou en fibre optique vers le module de contrôle à distance PXIe-8381 lorsqu'il est utilisé pour le contrôle du système PXI. Les solutions MXI-Express à fibre optique sont idéales pour le contrôle de matériel longue distance et l'isolation électrique. Ce lien est transparent pour les applications logicielles et les drivers, de sorte que les ordinateurs de bureau et les serveurs standard de l'industrie peuvent contrôler les périphériques connectés sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs distants NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de périphériques PCI installés directement dans l'ordinateur.