PCIe-8375

Matériel de commande à distance PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble en cuivre MXI-Express pour commande à distance du PXI, PCI Express x4 Gen1 hôte, 838 Mo/s—Le PCIe‑8375 est une carte au format MXI‑Express conçue pour contrôler à distance des périphériques ou des systèmes par le biais d’un câble PCI relié à un ordinateur portable doté d’un emplacement PCI Express. Le contrôleur à distance PCIe‑8375 offre une liaison PCI Express x4 via un câble en fibre optique relié au module de contrôle à distance PXIe‑8375 lorsqu'il est utilisé pour contrôler des systèmes PXI. Les solutions de contrôle à distance par fibre optique sont particulièrement indiquées pour le contrôle longue distance et l'isolation électrique. Cette liaison est transparente pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux ordinateurs et aux serveurs standard de contrôler le matériel connecté sans programmation supplémentaire. Avec les contrôleurs à distance de NI, les modules PXI peuvent être utilisés comme s'il s'agissait de matériel PCI directement installé sur l'ordinateur.