PCIe-8255 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-8255

Matériel d'acquisition d'images

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 31/12/18

Matériel d'acquisition d'images avec E/S numériques reconfigurables, IEEE 1394, 2 ports—Le PCIe‑8255 est une interface IEEE 1394 destinée aux systèmes sur PC. Le PCIe‑8255 est idéal pour des applications de vision industrielle à grands volumes de données. L'interface alimente et acquiert des données de caméras via trois ports d'entrée de caméra IEEE 1394. Vous pouvez connecter des concentrateurs (hubs) à n'importe quel port pour acquérir des données de caméras supplémentaires. Le PCIe‑8255 intègre des lignes d'entrées numériques pour la synchronisation de composants de vision, tels que caméras, déclencheurs et éclairages. Il contient aussi des entrées d'encodeur en quadrature, des lignes de sélection de produits et des E/S numériques d'usage général, pour la communication avec des actionneurs, des automates programmables industriels (API) et des contrôleurs d'automatismes programmables (PAC) de NI.