PCIe-6376

Matériel d'E/S multifonctions

Matériel d'E/S multifonctions, 8 entrées analogiques (16 bits, 3,5 Méch./s/voie), 2 sorties analogiques, 24 E/S numériques—Le PCIe‑6376 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques, de quatre compteurs 32 bits et d'un déclenchement analogique et numérique.‑ La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre des fonctionnalités de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PCIe‑6376 convient parfaitement pour un grand nombre d'applications, telles que la numérisation IF, l'enregistrement de transitoires, les tests en fabrication RNIS, ADSL et de service téléphonique de base dans l'industrie des télécommunications, les tests d'ultrasons et de sonar et la physique de haute énergie. Le logiciel associé DAQExpress™ permet des mesures et une analyse simples et le driver NI‑DAQmx donne la possibilité de créer des applications personnalisées de mesure et contrôle/commande automatiques.