PCIe-6341

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

PCI Express, matériel d'E/S multifonctions, 24 E/S numériques, 16 entrées analogiques (16 bits, 500 kéch./s), 2 sorties analogiques (900 kéch./s)

Le PCIe‑6341 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de quatre compteurs/timers 32 bits pour la modulation de largeur d'impulsion, le codage, la fréquence, le comptage d'événements, etc. Ses fonctionnalités hautes performances tirent parti du débit élevé du bus PCI Express et du driver et logiciel d'application optimisés pour le multicœur. La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre une fonctionnalité de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PCIe‑6341 est bien adapté à de nombreuses applications, qu'il s'agisse du simple enregistrement des données ou de l'automatisation du contrôle‑commande et de test. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.

Numéro(s) de référence : 781046-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.