PCI-GPIB+ n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-GPIB+

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCI, logiciel d'analyse inclus—Le PCI‑GPIB+ combine un contrôleur et un analyseur IEEE 488 en un seul matériel, pour les ordinateurs dotés d'emplacements PCI. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système avec GPIB ainsi que pour dépanner et résoudre les problèmes de logiciel et de matériel GPIB. Le PCI‑GPIB+ atteint des vitesses de transfert IEEE 488.2 maximum. Avec un contrôleur DMA maître du bus embarqué, il n'y a pas d'interruption du microprocesseur pendant les transferts de données. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.