PCI-DIO-96

Matériel d'E/S numériques

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'E/S numériques 2,5 mA, 96 voies, 5 V, TTL/CMOS—Le PCI-DIO-96 est une interface d'E/S numériques 24 bits parallèle. Le matériel est idéal pour une grande variété d'applications, y compris la conception automobile, l'automatisation d'usine industrielle et le contrôle des machines. Le PCI-DIO-96 peut s'interfacer avec des périphériques ou d'autres ordinateurs. Il utilise quatre interfaces périphériques programmables (PPI) 24 bits qui peuvent chacune être divisée en trois ports 8 bits. Le PCI-DIO-96 peut fonctionner en mode unidirectionnel ou bidirectionnel et en mode handshake avec un équipement périphérique. Vous pouvez le connecter à des commutateurs de fin de course et de proximité, des jauges de niveau, des commutateurs de pression, des détecteurs de gaz, des pompes, des moteurs, des bus de données numériques, etc.