PCI-6518 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6518

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, 32 voies, ±30 V, 16 entrées de courant absorbé/injecté, 16 sorties de courant injecté—Le PCI‑6518 est une interface d'E/S numériques industrielles dotée de deux groupes de voies opto‑isolées. Il convient parfaitement aux applications de commande industrielle et de test en fabrication. Le module PCI‑6518 est une interface d'E/S numériques industrielles dotée de huit groupes de voies isolées. Vous pouvez câbler chaque groupe d'entrées dans une configuration à courant absorbé ou injecté. Avec des états de démarrage programmables, il est possible de configurer les états de sortie initiaux par logiciel, pour permettre des opérations sûres lorsqu'il est connecté à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6518 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté.