PCI-6514 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6514

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, 64 voies, ±30 Vcc, 32 entrées de courant absorbé/injecté, 32 sorties de courant injecté—Le PCI‑6514 est une interface d'E/S numériques industrielles dotée de huit groupes de voies isolées. Avec des états de démarrage programmables, il est possible de configurer les états de sortie initiaux par logiciel, pour permettre des opérations sûres lorsqu'il est connecté à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6514 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.