PCI-6280

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 625 kéch./s), 24 E/S numériques—Le PCI‑6280 est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement analogique et numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension à l'aide de modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.