PCI-4472B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-4472B

Matériel de mesure acoustique et vibratoire

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel de mesure acoustique et vibratoire, 8 entrées, couplage AC/DC 0,5 Hz, 102,4 kéch./s, 110 dB—Le PCI‑4472B est un module d'acquisition de données spécifiquement conçu pour des applications acoustiques et vibratoires. Il assure une acquisition de signaux dynamiques sur huit voies pour effectuer des mesures fréquentielles de haute précision. Le PCI‑4472B2 inclut également un couplage AC/DC configurable par logiciel et un conditionnement IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) pour assurer des mesures de précision avec des microphones, accéléromètres et autres transducteurs à larges gammes dynamiques. Parmi les applications courantes, on peut citer les mesures et les tests audio, les diagnostics de bruit et de vibration et la surveillance de l'état des machines.