PCI-1588

Matériel de synchronisation

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 29/05/18

Matériel pour la synchronisation IEEE 1588—Le PCI‑1588 utilise le protocole PTP (precision time protocol) IEEE 1588‑2008 pour synchroniser les horloges et les événements avec d'autres instruments ou ordinateurs IEEE 1588.‑ Il peut fonctionner en module d'horloge maître IEEE 1588 ou esclave. Un FPGA embarqué ajuste automatiquement la fréquence et la phase d'une horloge embarquée IEEE 1588. L'interface PCI‑1588 synchronise son horloge avec d'autres matériels IEEE 1588 par le biais d'un port Ethernet intégré.‑ Avec sa base de temps synchronisée, le PC‑1588 peut faire appel aux lignes PFI à usage polyvalent pour synchroniser les événements avec du matériel non‑1588 tels que les instruments classiques ou les automates programmables industriels (ou PLC), via des connecteurs SMB sur la fiche PCI. Vous pouvez aussi utiliser l'interface RTSI (Real‑Time System Integration) pour synchroniser le PCI‑1588 avec d'autres instruments PCI sur le même PC.