PCI-1428

Matériel d'acquisition d'images

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel d'acquisition d'images Camera Link, configuration de base ou intermédiaire—Le PCI‑1428 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent une imagerie numérique haute résolution, avec un câblage simple. Il embarque une zone d'intérêt programmable, la décimation des pixels, la mise à l'échelle des images et quatre tables de correspondance. Ce matériel fonctionne avec les caméras Camera Link de configuration de base et intermédiaire.