NI ELVIS II n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI ELVIS II

NI ELVIS

Demander les tarifs

NI ELVIS - Poste de travaux pratiques pour l'ingénierie—La suite NI ELVIS II (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) est une solution offrant un laboratoire pédagogique modulaire dédié à l’ingénierie et développé spécifiquement pour l’enseignement supérieur. Son approche pratique permet aux enseignants d’aider les étudiants à acquérir des compétences pratiques et expérimentales. NI ELVIS II+ propose un ensemble intégré avec les 12 instruments les plus couramment utilisés en laboratoire, notamment un oscilloscope, un multimètre numérique, un générateur de fonctions, une source d’alimentation variable et un analyseur de Bode. Vous pouvez connecter l’ordinateur pour effectuer ces diverses mesures par le biais des fonctionnalités d’USB plug‑and‑play, et pour construire des circuits sur une carte de prototypage amovible.