NI-9852

Module d'interface CAN de la Série C

Module d'interface CAN de la Série C faible vitesse/tolérant aux pannes, 2 ports—Le NI‑9852 est une interface CAN (Controller Area Network) à tolérance de panne, destinée au développement d'applications basées sur FPGA avec le driver NI‑RIO sur CompactRIO. Le NI‑9852 convient parfaitement aux applications de déclenchement et de contrôle bas niveau basées sur FPGA, et programmées avec le Module LabVIEW FPGA.‑ Le NI‑9852 est parfaitement adapté pour la manipulation de trames CAN au niveau de l'octet à l'aide du Module LabVIEW FPGA. Le NI‑9852 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.