NI-9795

Module de passerelle sans fil de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module passerelle sans fil de la Série C, radio 2,4 GHz—Le NI‑9795 vous aide également à créer facilement des systèmes de mesure et de contrôle filaires ou sans fil. Vous pouvez insérer le NI‑9795 dans n'importe quel emplacement du châssis CompactRIO pour établir une connexion sans fil à un maximum de 36 nœuds déployés de réseau de capteurs sans fil (WSN). Les données d'E/S WSN sont transférées vers votre application LabVIEW Real‑Time déployée, sur laquelle vous pouvez intégrer les E/S WSN au reste de votre système de mesure et de contrôle. Les E/S WSN sont aussi directement disponibles à partir de la machine hôte CompactRIO.