NI-9757 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9757

Module d'interface de la série C pour sonde à oxygène

Demander les tarifs

Module interface de la série C pour sonde à oxygène , 2 voies—Le NI‑9757 fournit une interface pour deux sondes à oxygène à large bande de mesure des gaz d'échappement (Bosch LSU 4.2 ou LSU 4.9) et quatre sondes à oxygène différentielles à bande étroite. Le driver NI‑9757 permet à l'utilisateur d'étalonner la stœchiométrie en fonction du courant de pompe pour divers types de carburant (essence/gasole par défaut). Les mesures d'oxygène sont rapportées sous forme de valeurs A/F, F/A, Lambda et Phi. Le NI‑9757 dispose de circuits de contrôle de chaleur protégés par fusible et réparables.