NI-9752

Module d'interface VR/Hall de la Série C

Module d'interface VR/Hall de la Série C, 21 voies—Le NI‑9752 offre un ensemble d'entrées analogiques et numériques de type automobile pour s'interfacer avec des capteurs automobiles standard. Le module inclut deux voies d'entrée de capteur adaptatif à réluctance variable (VR) et deux voies d'entrée numérique pour capteur à effet Hall ou d'usage général. Vous pouvez configurer chaque voie individuellement à l'aide de composants montés en surface avec des filtres passe‑bas de type "pull‑up", "pull‑down", à division et à résistances‑condensateurs (RC)