NI-9476

Module numérique de la Série C

Module numérique de la Série C, 500 µs, 32 voies (entrée à courant injecté), 36 V —Le module NI‑9476 fonctionne avec des niveaux logiques et des signaux industriels, pour une connexion directe à un large éventail de matériel, transducteurs et commutateurs industriels. Chaque voie est compatible avec des signaux de 6 V à 36 V, en fonction de l'alimentation externe, et fournit une protection contre les surtensions transitoires entre les sorties et le fond de panier. Il est possible de surveiller par programmation l'état de la protection contre la surintensité et les court‑circuits de chaque voie.