NI-9476 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9476

Module numérique de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module numérique de la Série C, 500 µs, 36 V, sortie à courant injecté, 32 voies—Le module NI‑9476 fonctionne avec des niveaux logiques et des signaux industriels, pour une connexion directe à un large éventail de matériel, transducteurs et commutateurs industriels. Chaque voie est compatible avec des signaux de 6 V à 36 V, en fonction de l'alimentation externe, et fournit une protection contre les surtensions transitoires entre les sorties et le fond de panier. Il est possible de surveiller par programmation l'état de la protection contre la surintensité et les court‑circuits de chaque voie.