NI-9350 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9350

Module de sécurité fonctionnelle de la Série C

Demander les tarifs

Module de sécurité fonctionnelle de la Série C à 8 emplacements—Le module NI-9350 fonctionne avec des niveaux logiques industriels 24 V pour connecter directement différents types de capteurs, y compris des détecteurs photoélectriques, des boutons d'arrêt d'urgence et d'autres éléments tels que des relais, des contacteurs et des commandes moteurs. Le NI-9350 est un module d'E/S numériques qui peut être certifié SIL 3 suivant la norme IEC 61508. Le logiciel Functional Safety Editor programme la logique de sécurité intégrée au module. Les fonctionnalités du module incluent la surveillance de l'état du matériel et l'intégrité des connexions.