From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-9344

Module d'interface utilisateur de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d’interface utilisateur 4 voies de la Série C—Le module NI‑9344 est un commutateur programmable par l'utilisateur et doté de LED, qui vous permet d'interagir rapidement avec votre système CompactDAQ ou CompactRIO. Chaque commutateur agit comme une voie d'entrée numérique manuelle pour mettre au point du code, démarrer et arrêter des process ou supprimer des erreurs. Chaque LED est alimentée par une voie de sortie numérique et peut être programmée individuellement pour fournir à la fois des mises à jour d'état et de diagnostic. Le NI‑9344 convient parfaitement aux environnements de prototypage ou de déploiement.