NI-9251

Module d'entrée de tension de la Série C

Module d'entrée de tension de la Série C 2 voies, 102,4 kéch./s simultané, 3 Veff—Le NI‑9251 est doté d'un connecteur mini-XLR à faible taux de distorsion qui permet des mesures dans une large gamme dynamique pour tester et évaluer des sorties audio modernes sur la plupart des appareils électroniques grand public. Contrairement aux solutions basées sur carte audio, le NI‑9251 peut être déployé rapidement pour garantir la précision des mesures à long terme et accélérer les tests. Afin de maximiser les avantages du faible bruit, l'entrée différentielle du NI‑9251 est accessible par un connecteur mini‑XLR qui fournit une entrée bien équilibrée.