NI-9202 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9202

Module d'entrée de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 16 voies, ±10 V, 10 kéch./s, 24 bits—Le NI-9202 bénéficie d'une excellente flexibilité qui répond à toutes les exigences de vos applications. Le module est doté de 16 voies d'entrée différentielle pour échantillonnage simultané et permet de créer de grands systèmes distribués dans un format durci. Il comporte également des filtres configurables qui éliminent le bruit de votre système tout en maintenant une faible latence nécessaire aux systèmes de contrôle/commande.