NI-8260

Module de stockage de données au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de stockage de données PXI, 3 To, 4 disques durs—Le module de stockage de données haute vitesse NI‑8260 en châssis PXI Express intègre un contrôleur SATA PCI Express embarqué. Le module s'insère dans un châssis PXI Express dont il n'occupe que trois emplacements PXI. Le NI‑8260 propose des options HDD (hard‑disk drive) et SSD (solid‑state drive) pour une robustesse accrue. C'est une solution idéale pour les applications d'enregistrement de signaux ou de test sur le terrain. Ce module peut non seulement servir à transférer en continu des données haute vitesse, mais aussi à faciliter leur déplacement entre plusieurs configurations de test, ou encore à augmenter les capacités de stockage du contrôleur de systèmes PXI.