NI-7931 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-7931

Contrôleur pour FlexRIO

Demander les tarifs

Contrôleur pour FlexRIO, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T—Le NI-7931 intègre un circuit FPGA programmable et un processeur embarqué optimisés pour le déploiement sur le terrain et pour fonctionner de façon fiable sur de longues périodes, dans le cadre d'applications nécessitant des E/S avancées avec traitement de signaux embarqué. Il inclut un FPGA Xilinx Kintex-7 325T, 2 Go de DRAM DDR3 embarquée et un processeur ARM Cortex‐A9 double cœur sous NI Linux Real‐Time.