NI-7931

Contrôleur pour FlexRIO

Contrôleur pour FlexRIO, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T —Le NI-7931 est doté d'un circuit FPGA programmable et d'un processeur embarqué optimisé pour être déployé sur le terrain et fonctionner de façon fiable sur de longues périodes, dans le cadre d'applications nécessitant des E/S avancées avec du traitement du signal embarqué.Il comprend un FPGA Xilinx Kintex‐7 325T, 2 Go de mémoire RAM DDR3 et un processeur ARM Cortex‐A9 double cœur exécutant NI Linux Real‐Time.