NI-6585B

Module d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO

Module adaptateur d'E/S numériques pour FlexRIO, 200 MHz, 32 voies LVDS—Le NI‑6585B est un module d'adaptation d'E/S numériques qui, combiné avec un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un instrument numérique permettant d'interfacer 32 broches numériques LVDS (signalisation différentielle basse tension). Un module d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO peut servir à interfacer en temps réel des protocoles standard et à implémenter des protocoles personnalisés. Le NI‑6585 fonctionne à des fréquences d'horloge pouvant atteindre 200 MHz et supporte des tensions LVDS standard.