NI-5762 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5762

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module adaptateur numériseur 2 voies pour FlexRIO, 250 Méch./s, 16 bits, bande passante 100 MHz—Le NI‑5762 est un module adaptateur numériseur qui, lorsqu'il est combiné avec un contrôleur ou un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner simultanément deux voies à 250 Méch./s avec en option 100 MHz de bande passante analogique ou un chemin non filtré. Vous pouvez utiliser le NI‑5762 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.